Воротные системы – промышленные, гаражные ворота

Типы автоматических ворот:

  • секционные ворота (гаражные, панорамные и промышленные ворота);
  • уличные ворота (сдвижные, откатные и распашные ворота);
  • складные и откатные ворота;
  • противопожарные ворота (подъёмные секционные, распашные и сдвижные ворота);
  • ангарные ворота и нестандартные конструкции;
  • гибкие ПВХ-ворота (полосовые пленочные завесы, распашные пленочные и скоростные рулонные ворота).

Гаражные секционные ворота

Гаражные секционные ворота  – это современная высокотехнологичная подвижная конструкция, предназначенная для установки в проемы небольших и средних размеров (шириной от 1800 до 6000 мм, высотой от 1800 до 3100 мм).

Конструкция ворот обладает уникальными по сравнению с аналогами свойствами. Благодаря сэндвич-панелям, а также системе уплотнителей, гаражные секционные ворота  герметичны и наделены тепло- и звукоизоляционными свойствами. Они рассчитаны на большой срок службы (минимум 10 лет) и оснащены системами безопасности эксплуатации, а также отличаются высоким уровнем комфорта управления.

Промышленные секционные ворота

Промышленные секционные ворота  устанавливаются в проемы промышленных объектов – производственных, складских, торговых, офисных и других помещений с большой интенсивностью движения автотранспорта. Они состоят из трех основных элементов: полотна, системы направляющих и торсионного механизма. Полотно ворот может быть выполнено из сэндвич-панелей (серия ISD01), панорамных панелей (серия ISD02) и комбинированным. Ворота могут быть изготовлены с 10 типами подъема, которые подбираются в зависимости от конструкции притолоки и потолка, а также других архитектурных особенностей помещения.

Промышленные секционные ворота DoorHan обладают повышенной износостойкостью и выдерживают большие нагрузки, так как рассчитаны на высокую интенсивность эксплуатации и долгосрочную бесперебойную работу (до 100 тысяч циклов открывания/закрывания). 

В зависимости от типа подъема и размеров проема на полотно ворот устанавливаются специальные конструктивные элементы: 

  • усиленные боковые крышки,
  • алюминиевые профили со специальным армирующим профилем,
  • двойные боковые опоры,
  • мощные промышленные ролики,
  • специальные кронштейны,
  • промышленные петли,
  • омега-профиль.

Уличные ворота

Уличные ворота предназначены для ограничения доступа к огороженной территории и контроля въезда/выезда автотранспорта, предотвращая несанкционированный проезд. Они изготавливаются из алюминиевых профилей, сэндвич-панелей, окантованных алюминиевым профилем, а также под заполнение профилированным стальным листом, благодаря чему имеют легкую конструкцию, что позволяет без больших усилий открывать и закрывать их. Отсутствие сварных соединений в уличных воротах, а также их покрытие обеспечивает стойкость к коррозии. Это надолго сохраняет эстетичный внешний вид и эксплуатационные свойства ворот, увеличивает их износоустойчивость, а также продлевает срок службы. Конструкция уличных ворот обладает высокой прочностью и взломоустойчивостью, рассчитана на большой срок эксплуатации и не требует специального технического обслуживания.

Уличные ворота разработаны с учетом различных климатических условий эксплуатации России, благодаря чему они не подвержены воздействию погодных условий и выдерживают большие ветровые нагрузки. Это обеспечивает бесперебойность работы и легкость открытия/закрытия ворот вне зависимости от температурных колебаний.