Системы антикражи

Является неотъемлемым компонентом торгового оборудования в магазинах самообслуживания, предназначенная для выявления случаев несанкционированного выноса товара.

В современных условиях необходимость профессиональной защиты от краж возрастает. Наша компания готова стать Вашим верным партнером в обеспечении безопасности Вашего бизнеса.

В состав противокражной системы входят:

  • противокражные датчики, укрепляемые на товаре
  • противокражные антенны (ворота), устанавливаемые на выходе из торгового зала
  • деактиваторы исъемники, снимающие защиту (датчики) с оплаченного товара

На сегодняшний день существуют три основные технологии, на которых работают противокражные системы: акустомагнитная, радиочастотная и электромагнитная. Они отличаются принципом работы и областью использования. 

Антикражные датчики

Датчики – один из самых распространенных и эффективных способов защиты от краж. Наиболее широкое применение они находят в защите товаров, находящихся в открытой выкладке, – в первую очередь это одежда и элитный алкоголь. Почему это средство используется так широко? Главное преимущество датчиков – практически полная защищенность от несанкционированного демонтажа. Вор никогда не сможет самостоятельно снять датчик быстро и незаметно без соответствующего приспособления – магнитного съемника радиочастотных датчиков.

Еще одна выгодная особенность датчиков в том, что они являются многоразовыми – использование этой системы ощутимо сократит расходы на обеспечение безопасности вашего магазина.

Противокражные ворота

Противокражные ворота – еще один эффективный способ защиты вашего товара от посягательств магазинных воров. Использование ворот наиболее целесообразно в крупных залах магазинов, в которых продаются небольшие предметы – это в первую очередь магазины техники и электроники, книжные магазины и продуктовые супермаркеты.

Конструкция современных ворот разработана таким образом, что у вора нет никаких шансов вынести украденное из магазина.

Противокражные этикетки

Противокражные этикетки – идеальный способ защитить от кражи такие группы товаров, как книги, CD-DVD диски, другие товары, где можно использовать скрытый клейкий датчик. Использование этикеток позволяет максимально сократить риск кражи благодаря такому свойству этой системы, как незаметность – вы можете вклеить этикетку под корешок книги или внутри бокса с диском. Такой подход не позволит вору незаметно сорвать этикетку. Кроме того, сорвать ее очень непросто, единственный способ заставить противокражные системы не реагировать на этикетку – использование деактиватора.